top_bordure |
Réservez votre table : 04 94 80 75 18 • 06 43 83 53 56
top_logo |
carte_titre |
carte |
Planche apéritive de charcuterie italienne | 9 € 50 | ||
Tatin d'endives caramélisées, salade mêlée au roquefort | 9 € 50 | ||
Raviolis aux gambas, bouillon thaï et légumes croquants |
|
Foie gras de canard à partager et son confit d'oignons rouges | 26 € 00 |
Filet de loup aux baies roses et effiloché de poireaux | 22 € 00 |
Entrecôte Simmental (250g), sauce aux cèpes, frites du Chef et salade mêlée | 24 € 00 |
Daube de sanglier et gnocchis artisanaux |
22 € 00 |
Risotto au butternut caramélisé au sirop d'érable et noix de pécan |
17 € 00 |
Assortiment de fromages du moment | 8 € 00 |
Moelleux au caramel et glace artisanale vanille | 8 € 00 |
Délice Choc'orange et crème anglaise | 8 € 50 |
Crème brûlée à la châtaigne |
7 € 00 |
Crumble mangue passion et glace artisanale coco | 7 € 50 |
Café en gourmandises | 11 € 00 |
Coupe de glace artisanale 2 boules, parfum au choix, chantilly | 6 € 50 |
Coupe glacée alcoolisée, au choix :
|
12 € 00 |
carte_logo_fait_maison |
carte_img |
bottom_1 |
bottom_2 |
OUVERTURE
Midi | Soir | |
Lundi | ||
Mardi | ||
Mercredi | ||
Jeudi | ||
Vendredi | ||
Samedi | ||
Dimanche |
bottom_1_rd |
bottom_2_rd |
OUVERTURE
Midi | Soir | |
Lundi | ||
Mardi | ||
Mercredi | ||
Jeudi | ||
Vendredi | ||
Samedi | ||
Dimanche |
bottom_3a_rd |