top_bordure |
Réservez votre table : 04 94 80 75 18 • 06 43 83 53 56
top_logo |
carte_titre |
carte |
Planche apéritive de charcuterie italienne | 9 € 50 | ||
Sablé parmesan aux légumes du soleil confits | 10 € 00 | ||
Petits beignets de poisson, sauce chien et salade de chou blanc |
|
Foie gras de canard à partager et son confit d'oignons rouges | 26 € 00 |
Filet de bar au basilic et variations de courgettes | 23 € 00 |
Entrecôte Simmental (250g), sauce au poivre, frites du Chef et salade mêlée |
25 € 00 |
Tartare de boeuf à la corse, frites du Chef et salade mêlée |
21 € 00 |
Pluma de porc caramélisée et pommes de terre grenailles |
23 € 00 |
Aubergines à la parmigiana et salade mêlée | 17 € 00 |
Salade César | 19 € 00 |
Assortiment de fromages de chèvre locaux | 8 € 50 |
Ganache chocolat à l'huile d'olive | 8 € 50 |
Entremet ivoire, coeur framboise et coulis de fruits rouges | 8 € 00 |
Crème brûlée safranée |
7 € 50 |
Soupe de pêches au rosé et sorbet au thym | 8 € 50 |
Café en gourmandises | 11 € 00 |
Coupe de glace artisanale 2 boules, parfum au choix, chantilly | 6 € 50 |
Coupe glacée alcoolisée :
|
12 € 00 |
carte_logo_fait_maison |
carte_img |
bottom_1 |
bottom_2 |
OUVERTURE
Midi | Soir | |
Lundi | ||
Mardi | ||
Mercredi | ||
Jeudi | ||
Vendredi | ||
Samedi | ||
Dimanche |
bottom_1_rd |
bottom_2_rd |
OUVERTURE
Midi | Soir | |
Lundi | ||
Mardi | ||
Mercredi | ||
Jeudi | ||
Vendredi | ||
Samedi | ||
Dimanche |
bottom_3a_rd |