| top_bordure |
Réservez votre table : 04 94 80 75 18 • 06 43 83 53 56
| top_logo |

| carte_titre |
| carte |
| Planche apéritive de charcuterie italienne | 10 € 00 | ||
| Petits beignets de légumes croustillants, sauce blanche, salade mêlée | 10 € 00 | ||
|
Crème brûlée au bleu et aux noix, chips de lard |
|
| Foie gras de canard à partager et son confit d'oignons rouges | 26 € 00 |
| Filet de bar en croûte d'herbes, sauce safranée, fondue de poireaux | 23 € 00 |
|
Entrecôte Simmental à la crème de porto, frites du Chef, salade mêlée |
25 € 00 |
|
Suprême de pintade forestière, risotto au vin rouge |
23 € 00 |
|
Lasagnes aux légumes, salade mêlée |
17 € 00 |
| Assortiment de fromages de nos régions | 8 € 50 |
|
Fondant au chocolat, coeur Nutella, crème anglaise |
8 € 50 |
|
Crème brûlée |
8 € 50 |
| Panna cotta speculoos |
8 € 50 |
| Crumble pomme myrtille, glace artisanale vanille | 8 € 50 |
| Café en gourmandises | 11 € 00 |
| Coupe de glace artisanale 2 boules, parfum au choix, chantilly | 6 € 50 |
|
Coupe glacée alcoolisée :
|
12 € 00 |
| carte_logo_fait_maison |

| carte_img |

| bottom_1 |
| bottom_2 |
OUVERTURE
| Midi | Soir | |
| Lundi | ![]() |
![]() |
| Mardi | ![]() |
![]() |
| Mercredi | ![]() |
![]() |
| Jeudi | ![]() |
![]() |
| Vendredi | ![]() |
![]() |
| Samedi | ![]() |
![]() |
| Dimanche | ![]() |
![]() |
| bottom_1_rd |
| bottom_2_rd |
OUVERTURE
| Midi | Soir | |
| Lundi | ![]() |
![]() |
| Mardi | ![]() |
![]() |
| Mercredi | ![]() |
![]() |
| Jeudi | ![]() |
![]() |
| Vendredi | ![]() |
![]() |
| Samedi | ![]() |
![]() |
| Dimanche | ![]() |
![]() |
| bottom_3a_rd |

