| top_bordure | 
Réservez votre table : 04 94 80 75 18 • 06 43 83 53 56
| top_logo | 

| carte_titre | 
| carte | 
| Planche apéritive de charcuterie italienne | 10 € 00 | ||
| Petits beignets de légumes croustillants, sauce blanche, salade mêlée | 10 € 00 | ||
| 
			 Crème brûlée au bleu et aux noix, chips de lard  | 
			
			
  | 
		
| Foie gras de canard à partager et son confit d'oignons rouges | 26 € 00 | 
| Filet de bar en croûte d'herbes, sauce safranée, fondue de poireaux | 23 € 00 | 
| 
			 Entrecôte Simmental à la crème de porto, frites du Chef, salade mêlée  | 
			25 € 00 | 
| 
			 Suprême de pintade forestière, risotto au vin rouge  | 
			23 € 00 | 
| 
			 Lasagnes aux légumes, salade mêlée  | 
			
			 17 € 00  | 
		
| Assortiment de fromages de nos régions | 8 € 50 | 
| 
			 Fondant au chocolat, coeur Nutella, crème anglaise  | 
			8 € 50 | 
| 
			 Crème brûlée  | 
			8 € 50 | 
| Panna cotta speculoos | 
			 8 € 50  | 
		
| Crumble pomme myrtille, glace artisanale vanille | 8 € 50 | 
| Café en gourmandises | 11 € 00 | 
| Coupe de glace artisanale 2 boules, parfum au choix, chantilly | 6 € 50 | 
| 
			 Coupe glacée alcoolisée : 
  | 
			
			 
 
   12 € 00  | 
		
| carte_logo_fait_maison | 

| carte_img | 

| bottom_1 | 
| bottom_2 | 
OUVERTURE
| Midi | Soir | |
| Lundi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Mardi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Mercredi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Jeudi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Vendredi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Samedi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Dimanche | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| bottom_1_rd | 
| bottom_2_rd | 
OUVERTURE
| Midi | Soir | |
| Lundi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Mardi |  ![]()  | 
			 ![]()  | 
		
| Mercredi |  ![]()  | 
			 ![]()  | 
		
| Jeudi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Vendredi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Samedi | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| Dimanche | ![]()  | 
			![]()  | 
		
| bottom_3a_rd | 

